松原旅游

开展乡村旅游经营单位等级评定工作

【导语】:近日,松原市旅游局在松原市范围内启动了乡村旅游经营单位等级评定工作。松原市乡村旅游经营单位等级评定委员会对各单位上报的自检评分表进行认真核实打分,对已达到金穗级以上标准的乡村旅游经营单位已上报省级乡村旅游评定委员会。

  松原市旅游局检查组一行赴各县(市、区)开展乡村旅游经营单位等级评定工作,对上报的各乡村旅游经营单位进行了现场检查,其中重点查看了外部环境、基础设施、餐饮设施、住宿条件、活动项目等情况,对各县(市、区)开展乡村旅游经营单位评定工作给予充分肯定,并针对现场检查的重点内容提出了具体要求,要加强基础设施建设,完善人员素质提升,充分了解游客的需求,从而打造出自己独一无二的风格和特色。

  此次评定工作的开展为加快松原市乡村旅游发展,实施乡村旅游富民工程起到了积极的推动作用。

手机访问 松原本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1