松原资讯

松原高三女生吃散伙饭 酒精中毒进医院

【导语】:“因为毕业了,大家一起吃饭,很高兴,就喝多了。”5月31日,松原市一位高三女生杨同学,和同学吃散伙饭,同学兴致很高,提议不醉不归,结果杨同学喝酒太多,酒精中毒进了医院。

  5月末,高三学生在高考之前都有吃散伙饭的规矩。同学在一起聚餐,回忆一下以往的学习生活,展望一下未来,预祝高考顺利。杨同学家住松原市,是松原市第二高级中学今年的高三毕业生,她与同学吃散伙饭时,却出现了点意外。

  5月31日11时许,杨同学去参加自己班的散伙饭。酒桌上,大家热烈讨论着高中三年的各种趣事,非常开心,这时,一位男生张同学提议,大家一定要尽兴,不醉不归。“因为很高兴,所有同学就都同意喝酒了。”杨同学说。

  “当时都很高兴,喝酒时也没想太多。”杨同学说。喝了几轮啤酒后,部分同学仍不尽兴,于是张同学又提议喝白酒。杨同学也禁不住同学劝,就喝了几杯白酒,几番敬酒后,杨同学就感觉眼前模糊,结果趴在酒桌上一醉不起。其他同学看到后,就推了推杨同学,没想到杨同学毫无反应,大家又大声喊叫,但仍然没有动静。大家见此情景,知道情况不妙,赶紧拨打了120急救电话。

  松原市120急救指挥中心的工作人员得到消息后,赶到现场,诊断杨同学为酒精中毒,随即将她送往松原市人民医院。目前,杨同学恢复清醒,已经无大碍。“真不能这么喝,醉酒真难受。”杨同学说。该医院的王医生告诉大家,同时喝啤酒和白酒非常容易醉,同学聚餐时,喝酒很难避免,但喝酒一定要适量,以免醉酒发生意外。

手机访问 松原本地宝首页

  • 松原女子校门口接孩子时认出25年前救命恩人

    “这位大爷,在20多年前一个冬天,您是不是救过一个小女孩?”松原市民姜女士在学校门口接孩子时,一眼认出找寻25年的救命恩人,恩人李大爷恰巧在此散步,由此揭开尘封25年的往事。

  • 吉林松原连续发生5.8和5.0级地震 长春震感强烈

    11月23日6时4分,吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县发生5.8级地震,震源深度9千米。6时32分,前郭尔罗斯蒙古族自治县附近又发生5.0级地震,震源深度8千米。

  • 松原12岁小学生发明“救命手表”在吉林省内获奖

    “看着像个手表吧?其实下面是个‘急救包’,病人戴着手表,需要时只需按一下表上按钮,药就会自动弹出。”12岁的李垣村像个大人似的,介绍他发明的“新型急救盒式手表”。

  • 松原市15岁女孩轻信网恋男友 被骗到山西卖淫

    松原15岁女孩王梦轻信23岁网恋男友张强的话,被骗到山西强迫卖淫。王梦的家人让其女同学网上“钓鱼”,将张强骗回松原。目前,张强已被警方抓获。

  • 长岭交警大队四个到位开展三超一疲劳专项行动

    为深入开展“三超一疲劳”整治行动,进一步推进平安长岭建设工作目标,按照省厅市局交通管理工作要求,长岭交警大队针对突出违法行为,开展了三次规模以上整治专项行动,并取得了较好的交通秩序整治预期实效

  • 松原六七名民警10分钟擒2米高偷牛贼

    “不许动,你是刘某?”六七名民警一拥而上,犯罪嫌疑人拼命反抗,奋力挣脱。民警用10分钟才将其擒获。“从警这么多年,头一次碰到这么强壮的嫌犯!”民警介绍说,从年初开始,身高2.02米的刘某伙同他人在

  • 松原市民家猫狗相处三年成友人 破不和传言

    “都说‘猫狗是冤家’,见面就掐,可我家这对猫狗是朋友,它俩还经常互相洗脸、玩耍。”松原市民杜先生谈起自家养了三年的猫和狗,非常得意。

  • 松原市一搓澡工嫌赚钱慢广东购贩假币被抓

    松原一搓澡工耿某为图挣钱快,乘飞机去广东购买假币,在返回松原进行贩卖时被警方抓获,并查获面额百元的假币600张。据悉,这是松原市建市以来破获数额最大的一起购买假币案。

  • 长岭县群众身处危急时刻 两民警援手急施救

    长岭县公安局政工监督室副主任孙慧聪、情报中心副主任焦树文两名同志途经县政府东侧道口附近时,突然听到一刺耳的撞车声,两人急忙抬头一看,见前方一骑摩托车男子被路北一台轿车撞倒在地,横躺在地上,头

  • 2014年松原市将发布空气质量指数

    据市环保局获悉,为了向市民提供更准确、更及时的空气质量信息,松原把空气质量监测列为2014年66件民生实事之一,在保护市民身体健康等将起到积极作用。

  • 公交司机雪中送“车” 情暖北国春城

    郭福生帮助邹本贵老人下车。当日,在吉林省长春市,一辆10路公交车压着厚厚的积雪,平稳地驶入长春市团山小区。10路公交司机郭福生将车停在了一栋居民楼前,拿着两条长型铁板走下车来,把铁板安在了公交车

  • 松原男子用俩啤酒瓶对起 瓶炸裂扎伤鼻子和手臂

    老刘今年45岁,家住松原市宁江区八家子村,9日8时许,老刘家中杀猪,“年年杀猪,好多朋友都来帮忙。”老刘说。猪杀完后,14时许,杀猪宴开始,老刘非常高兴,便和村里的好友在酒桌上喝起酒来。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1