松原资讯

松原一对夫妻发生车祸 警民合力救伤者

【导语】:松原一对夫妻发生车祸,民警崔江拨打了120,又和同事对现场进行了疏导。几个过路市民见此情景,也跑上来帮忙。目前,警方正在对肇事原因进行调查。

  “那天,高速公路上一辆罐车侧翻,高速临时封闭,很多车辆需要绕行市里。”崔江说,他们就在十字口路疏导交通。

  崔江所处的位置距肇事地点三四十米,虽然不远,但因为来往车辆比较多,他们并不知道发生了事故。16时30分许,一男子跑到崔江面前,指着路口东侧焦急地说:“那边发生车祸了,有两个人被撞了。”

  他们跑过去一看,地上躺着一男一女,旁边的摩托车已经变形,路口中间停着一辆中型货车,车上装着泡沫板,司机也在现场。

  “男子头上全是血,但还能动,女的一动不动地倒在那儿。”崔江说,从情形上看,女子伤得更重一些。

  崔江拨打了120,又和同事对现场进行了疏导。此地距松原市中心医院最近,可因为堵车,救护车赶到现场需要10多分钟。“不能这样等着,咱得想办法,送她去医院。”崔江问货车司机,“车上有被子吗?”司机点了点头,跑到车上,取下一条棉被。

  几个过路市民见此情景,也跑上来帮忙。大家把棉被铺在地上,把受伤女子抬到棉被上,又连同被子,一起抬上警车。

  受伤女子已暂时脱离危险

  一路上,警车鸣着警笛,以最快速度赶到医院,送进急诊室。不久,受伤的男子也被120接到医院。半小时后,伤者家属赶到医院,崔江和同事才离开现场。崔江说,伤者是一对夫妻,车上装了很多玉米,可能是烤玉米的小贩。

  受伤女子叫李亚萍,36岁,宁江区风华镇人。昨日,她挂着吊瓶,仍处于昏迷状态。李亚萍的姐姐介绍,妹妹和妹夫在街里烤玉米,每天骑摩托车往返。“没想到,发生了车祸,没敢告诉家里老人,怕他们担心。”李亚萍的姐姐说,妹夫多处骨折,但伤势比妹妹轻一些。主治医师说,李亚萍颅脑损伤,已暂时脱离生命危险,还需进一步观察。

手机访问 松原本地宝首页

  • 松原女子校门口接孩子时认出25年前救命恩人

    “这位大爷,在20多年前一个冬天,您是不是救过一个小女孩?”松原市民姜女士在学校门口接孩子时,一眼认出找寻25年的救命恩人,恩人李大爷恰巧在此散步,由此揭开尘封25年的往事。

  • 吉林松原连续发生5.8和5.0级地震 长春震感强烈

    11月23日6时4分,吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县发生5.8级地震,震源深度9千米。6时32分,前郭尔罗斯蒙古族自治县附近又发生5.0级地震,震源深度8千米。

  • 松原12岁小学生发明“救命手表”在吉林省内获奖

    “看着像个手表吧?其实下面是个‘急救包’,病人戴着手表,需要时只需按一下表上按钮,药就会自动弹出。”12岁的李垣村像个大人似的,介绍他发明的“新型急救盒式手表”。

  • 松原市15岁女孩轻信网恋男友 被骗到山西卖淫

    松原15岁女孩王梦轻信23岁网恋男友张强的话,被骗到山西强迫卖淫。王梦的家人让其女同学网上“钓鱼”,将张强骗回松原。目前,张强已被警方抓获。

  • 长岭交警大队四个到位开展三超一疲劳专项行动

    为深入开展“三超一疲劳”整治行动,进一步推进平安长岭建设工作目标,按照省厅市局交通管理工作要求,长岭交警大队针对突出违法行为,开展了三次规模以上整治专项行动,并取得了较好的交通秩序整治预期实效

  • 松原六七名民警10分钟擒2米高偷牛贼

    “不许动,你是刘某?”六七名民警一拥而上,犯罪嫌疑人拼命反抗,奋力挣脱。民警用10分钟才将其擒获。“从警这么多年,头一次碰到这么强壮的嫌犯!”民警介绍说,从年初开始,身高2.02米的刘某伙同他人在

  • 松原市民家猫狗相处三年成友人 破不和传言

    “都说‘猫狗是冤家’,见面就掐,可我家这对猫狗是朋友,它俩还经常互相洗脸、玩耍。”松原市民杜先生谈起自家养了三年的猫和狗,非常得意。

  • 松原市一搓澡工嫌赚钱慢广东购贩假币被抓

    松原一搓澡工耿某为图挣钱快,乘飞机去广东购买假币,在返回松原进行贩卖时被警方抓获,并查获面额百元的假币600张。据悉,这是松原市建市以来破获数额最大的一起购买假币案。

  • 长岭县群众身处危急时刻 两民警援手急施救

    长岭县公安局政工监督室副主任孙慧聪、情报中心副主任焦树文两名同志途经县政府东侧道口附近时,突然听到一刺耳的撞车声,两人急忙抬头一看,见前方一骑摩托车男子被路北一台轿车撞倒在地,横躺在地上,头

  • 2014年松原市将发布空气质量指数

    据市环保局获悉,为了向市民提供更准确、更及时的空气质量信息,松原把空气质量监测列为2014年66件民生实事之一,在保护市民身体健康等将起到积极作用。

  • 公交司机雪中送“车” 情暖北国春城

    郭福生帮助邹本贵老人下车。当日,在吉林省长春市,一辆10路公交车压着厚厚的积雪,平稳地驶入长春市团山小区。10路公交司机郭福生将车停在了一栋居民楼前,拿着两条长型铁板走下车来,把铁板安在了公交车

  • 松原男子用俩啤酒瓶对起 瓶炸裂扎伤鼻子和手臂

    老刘今年45岁,家住松原市宁江区八家子村,9日8时许,老刘家中杀猪,“年年杀猪,好多朋友都来帮忙。”老刘说。猪杀完后,14时许,杀猪宴开始,老刘非常高兴,便和村里的好友在酒桌上喝起酒来。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1