松原教育

前郭县教育局举办全县高中活动

【导语】:为了进一步推进素质教育,提高音乐、美术、信息技术各学科教师的素质,切实推动新一轮课程改革, 12月18日上午,前郭县教育局高中教研室在前郭二中举办了音乐、美术、信息技术研讨课活动。

  为了进一步推进素质教育,提高音乐、美术、信息技术各学科教师的素质,切实推动新一轮课程改革,12月18日上午,前郭县教育局高中教研室在前郭二中举办了“音乐、美术、信息技术研讨课”活动。本次活动分为上课、说课和评课三个环节。授课教师每人上一节示范课,他们以先进的教育理念、新颖的教学设计、扎实的基本功、良好的教态以及让学生充分自主展示的课堂活动,赢得了在场师生的一致好评。课后,通过执教教师说课、教研员评课,教师互动研讨等环节,围绕“寓教于乐、寓教于学,增强课堂互动性来提高教学有效性”这一话题展开了激烈讨论。整个座谈会气氛热烈,四所高中相关学科的教师在相互观念的碰撞与交流中达成新的共识。四所高中的副校长、相关学科教研员、教育局高中教研室人员以及相关学科教师参加了此次活动。

手机访问 松原本地宝首页

相关推荐 高中活动 教育局 全县 
  • 实验高中隆重召开新学期全校家长会

    为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,沟通学生在校、在家的情况,以及让家长积极参与学生的教育教学管理中来,促使孩子潜心学习,健康成长,成为思想进步、学业优秀的人才。

  • 2014年国家公务员考试报考条件

    哪些人可以参加国家公务员考试?国家公务员考试报考需要满足什么条件?

  • 明秋起新入学研究生取消公费 完善奖助政策

    国务院常务会议决定,从明年秋季学期起,所有纳入国家招生计划的新入学研究生都要缴纳学费。

  • 市逸夫小学开展地震逃生演练

    松原地震复课后,为增强广大师生的防灾减灾意识,提高应变能力,掌握减灾技能,12月20日,松原市逸夫小学开展了地震紧急疏散演练。 当日上午9时30分左右,学生们正在上课,按照演练程序,学校拉响警笛,老

  • 安全教育常态化 地震来临不恐慌

    2013年10月31日11时03分,我市发生5.5级地震,震感强烈。当时逸夫小学学生正在上第四节课,面对突如其来的地震,逸夫小学第一时间拉响疏散警报,采取紧急疏散措施,各部位负责教师立即到达指定地点,正在上

  • 实验高中团委组织收看最美孝心少年颁奖典礼

    为了进一步弘扬社会主义核心价值观,讴歌具有时代感的中华民族传统家庭伦理倒得,积极营造“尊老、爱老、敬老”的浓厚氛围,引导青少年树立正确的道德观和价值观。同时为了进一步弘扬孝文化,培养青少年学

  • 松原灾区学生可持有效证明在全省就近入学

    近日,针对吉林松原地区接连发生的5级以上地震,吉林省教育厅明确要求全省各级学校,只要持震区当地开具的证明,灾区学生即可无条件入学。同时,松原市教育部门还制定了《松原市教育系统应对六级以上地震灾

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1